Сплетница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплетница » Тестовый форум » НАБОР В РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ

НАБОР В РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Добрый вечер. Я загорелась желанием создать ролевую по сериалу «Сплетница», ибо просто влюбилась в него. Хотелось бы, чтобы игра шла по первому сезону. Ну, сами подумайте – первый сезон – это прелесть и начало всех начал. Но если вы предложите что-то более позднее и сможете обосновать  свой выбор, то я, конечно, соглашусь. Я человек миролюбивый и ответственный. Ролевую я, поверьте, не брошу. Имею проект по ДВ, но там много помощников и мне хватит времени на этот проект. Насчет ролей разберемся чуть позже, а пока хотелось бы рассказать, что могу я. Я пишу акции, квесты, работаю с мелкой графикой, пиарю. Дизайн закажем – это не проблема. Хотелось бы видеть с собой приятного и активного человека, с которым у меня получится построить дружеские отношения. Согласитесь, без них соадминство ничего не стоит.

0

2

Указывайте в сообщении роль, которую вы хотите занять. Если это неканон, то укажите только внешность.
Также напишите о том, чем будете заниматься.

Придержанные каноны:
Чак
Блэр
Серена

Придержанные внешности:
Нина Добрев

0

3

Доброго времени суток.
В администрацию не напрашиваюсь, но могу помочь с рекламой и поиском игроков. Серена, например, у меня уже есть, могу попросить ее сразу придержать за моим человеком? Ник я ей зарегистрировал.
Вообще, я текстовик. Хорошо пишу акции, ниже сдаю то, что у меня есть и не используется в данный момент - раньше моя ролевая была по первому сезону, сейчас переделана в пятый, но увядает, а материалы я всегда храню, мало ли. Фотошопом владею плохо, но учусь, что можете наблюдать на Ренессансе.

Много всего еще есть на бумаге, могу набрать в свободное время.

Отредактировано Chuck Bass (2012-07-14 23:55:13)

0

4

Chuck Bass
Окей, тогда я переведу Вас в модераторы. Как только приду с работы, то сразу сюда.

0

5

one day

0

6

Здравствуйте. Я тоже в админы не напрашиваюсь, а вот модератор организационной части можно + немного владею фш)

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/Vh73J.png
http://s1.uploads.ru/t/jxZWa.png

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/UqNhL.png
http://s1.uploads.ru/t/Y3zCZ.png

есть примеры ещё, надо только поисать их)
роль, да наверное это банально, но Блэр.

0

7

Капланчик написал(а):

роль, да наверное это банально, но Блэр.

Тогда со мной сразу можете связаться? хотя я сейчас и отлучусь минут на 20...номер аськи - 619641450

0

8

Варианты названия:
Smooth Criminal
Tell Me Something I Don't Know
Rumour has it
We Are Young

Отредактировано Chuck Bass (2012-07-13 13:15:04)

0

9

Капланчик
Киньте свою асю под скрытый текст(_

0

10

Всем привет :))
Очень хочу ролевую по ХОХО. Такое забытое старое и такое милое. Не являюсь фанатом этого сериала и неточно знаю канонов (впрочем как всегда играю НЕканоном*)...Но мой первый ролевой оыпт был как раз на ХОХО. Потому и ностальжи.
Чем готова помочь:
-игра
-пиар х)
-фотошоп (не дизайны!): картинка для рекламы, лого к акциям, возможно смогу помочь с созданием небольшой шапки под дизайн.
я НЕ претендую на роль Админа, мне оно не надо )))
Внешности: Добрев (не принципиально, могу др найти, но все же хд)

0

11

Сказка
Окай)) Держу для Вас Нинку)

0

12

one day
скайп есть?)

0

13

Сказка написал(а):

скайп есть?)

Да) baby-vamp1

0

14

проверь )

0

15

если что мой
astaris007

0

16

"Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года", сказал Уильям Каллен Брайант. "Каждый год в тебе что то умирает, когда с деревьев опадают листья, а их голые ветки беззащитно качаются на ветру в холодном зимнем свете," - скучал Эрнест Хэмингуэй. И только русские зрят в самый корень, не тратя время на красивые слова:
"— Заметил, что осенью время воспринимается совершенно иначе?
— Это как?
— Его как будто срывает и оно валится мимо тебя как… как старая штукатурка.
— Ну да. Самое главное — не словить в лобешник."
Хорошее предупреждение для жителей Верхнего Ист-Сайда, если бы они только читали Олега Тищенкова. Но разве действуют для них какие-либо предостережения? Увы, никого не интересуют советы, пока жареный петух не клюнет.
Итак, пора отпусков и курортов подходит к концу, элита и рабочий класс возвращаются в город, чтобы вернуться к своим ежедневным занятиям - учебе, работе и бранчам, а всем известная Сплетница - к скандалам, интригам и разоблачениям. Так что не у всех отпрысков богатых и знаменитых семеек будет все так гладко, как хотелось бы в этот период.
Ученичество - лучшие годы нашей жизни, даже если нам так не кажется. Мы молоды, энергичны, мечтаем о будущем, ставим себе цели и добиваемся их, но нас по прежнему еще тянет в детство.

Варианты
- от самого начала
- лето между 1 и 2 сезоном (Чак и Блэр в Тоскане, Серена одна, Нейт по бабушкам и пр.);
- начало 3 - синтез с 4 сезоном - Колумбия сразу, а не после пропуска года

Отредактировано Chuck Bass (2012-07-13 14:21:30)

0

17

Chuck Bass
круто)такс...я короче колеблюсь между началом и летом между 1 и 2 сезонов)

0

18

народ!:)
в чем помочь? сделать лого для рекламы, авик к пиару или шапку на диз (параметры: ширина как правило делаю 800, 850, максимум 900, а толщина как правило, 300-400) х))

0

19

Сказка
привет)да кстати картинка для рекламы было бы здорово)сделай пожалуйста)

0

20

Капланчик написал(а):

привет)да кстати картинка для рекламы было бы здорово)сделай пожалуйста)

сделаю набросок и кину сюда х)

0

21

http://www.10pix.ru/img1/2775/8110669.png

0

22

Сказка
мне нравится)а надпись на ней сможешь сделать?

0

23

Капланчик
постараюсь :)
просто мой фш текст не оч любит -.-

0

24

кто-нибудь может мне открыть доступ? а то не хочу выкладывать свои работы сюда. видно же гостям -.-

0

25

0

26

нимфа
А вы на администратора планируете? Какую роль хотели бы взять?

0

27

0

28

kira
вечер добрый :)
думаю, что нужны хдд
помощникам всегда рады )))

0

29

Сказка
была бы ужасна рада помочь, был довольно долгий проект поо сплетнице,но увы не все долго живет)) Вот с ролью бы определится теперь хдд

0

30

kira написал(а):

была бы ужасна рада помочь, был довольно долгий проект поо сплетнице,но увы не все долго живет))

ностальжи))тож самое хд

kira написал(а):

Вот с ролью бы определится теперь хдд

можешь взять мою сестру родную хддд

0

Вы здесь » Сплетница » Тестовый форум » НАБОР В РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно